当前位置: 网站首页 系部动态 正文

哈尔滨财创电子商务公司入驻龙财创客空间

作者:时间:2018-07-04点击数:

2018年6月20日,哈尔滨财创电子商务公司与黑龙江财经学院达成共识并签署入驻协议,正式入驻黑龙江财经学院创客空间。签约仪式在黑龙江财经学院实验楼举行。哈尔滨财创电子商务有限公司法人代表吴征、股东教师代表王维娜、迟雪、黄秀梅、马慧莲、李青霞、刘爽,股东学生代表马越及龙财创客空间项目负责人郭海峰出席此次活动,仪式由经济系国贸教研室刘仕鹏主持。

哈尔滨财创电子商务有限公司当前由师生共同持股,在国家职业院校产教融合政策的推动下,入驻黑龙江财经学院创客空间,并结合学院的专业设置与师生需求开展了校内快递业务、淘宝店铺代运营及哈尔滨城市通公交IC卡销售和充值等项目,各项目的开展均由师生共同协作进行,现已成立龙财小电商社团负责开展日常活动。公司项目负责人表示,哈尔滨财创电子商务公司将以自身作为枢纽,通过项目的实施,帮助学院在校生、毕业生与技术企业建立有效的沟通机制,在满足自身发展需要的同时最大限度地为学院带来实惠。

龙财创客空间负责人表示,哈尔滨财创电子商务有限公司的入驻为龙财创客空间的发展注入了新的动力,此次合作是在应国家号召并顺应当前电子商务蓬勃发展的大环境下展开的,各个项目在给予广大师生优惠、便利的同时搭建了良好的实践平台,为学生创业、就业提供了积极有利的支持与引导,对黑龙江财经学院师生双创活动的顺利进行具有促进作用。龙财创客空间对哈尔滨财创电子商务公司的入驻表示欢迎并将积极配合公司的发展需要,为公司提供必要的场地、设备及服务。

2018/6/20