设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 正文

龙财经济系|黑龙江财经学院第十五届田径运动会隆重开幕

作者:董博时间:2019-05-26点击数:

龙财经济系|黑龙江财经学院第十五届田径运动会隆重开幕

      为期一天半的运动会结束啦!不知道同学们在这届运动会中都收获了什么呢,小伙伴们有没有在本次运动会中创下新高?各位爱美的小哥哥,小姐姐,有没有被晒黑啊?这届运动会让我们体验到了哈尔滨太阳的热情。我们来言归正传,小编这就带你们进入到我们黑龙江财经学院第十五届田径运动会。在为期一个月的训练中,你们愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇,精力没有白费,苦没有白吃,你们赢得了最后的掌声。640.webp640.webp (1) 

      坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你们用行动告诉我们一个道理:没有走不完的路,没有过不了的山,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,成功就一定属于你!640.webp

      赛场上你们点燃了似火的热情,激动的血液今天因你们而沸腾,紊乱的情绪今天因你们而激动,在明媚的蓝天下,在宽广的绿茵上,一颗颗炽热的心为你们而跳动,一双双期待的眼神因你们而牵动,为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲。640.webp (1)

     预备,开始随着裁判老师的一声令下,跑道上他们奔跑着用力与汗水,挥洒的汗是不一般的旋律,他们向着一个目标飞翔,双腿凝聚着力量,与空气摩擦出力与美的火花,跑道上,承载的不再是脚印,而是朝阳的金光。640.webp640.webp (1)

      四乘一百米接力中,每一位运动健儿的配合是那么的默契,每一个人都为团体付出了自己全部的力气,一棒接着一棒,我们的名次一直领先直到终点线!以完美的结果来展示之前所有的努力!

640.webp

640.webp (1)

      运动赛场上到处都洋溢着欢声笑语,但在这背后却蕴涵着师生许多天来的辛勤劳动。在教师的带领下经济系学生会以及团总支的学生干部认真规划体育场地,精心部署每一个班级的位置,默默无闻的做了大量的工作。640.webp640.webp (1)

      在运动会结束后,经济系的学生们井然有序的搬着自己的板凳离开田径场地。学生会以及团总支的学生干部仍然坚守在自己的岗位上,站好运动会的最后一班岗。640.webp (2)

      所有人分工明确,有的人拆卸遮阳伞、有人搬桌椅板凳、还有人收拾被我们不小心遗忘在那里的垃圾,不一会场地就恢复到最初的模样。640.webp (3)

      到这里我们本届运动会的介绍就结束了,我们经济系在本届各位运动健儿的拼搏努力下获得了可喜可贺的成绩,多个项目取得第一名!希望运动健儿们更加努力,争取在下一届运动会取得更多的奖杯,为经济系取得更好的成绩!

 

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号