设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 正文

龙财经济系|第九届阳光体育节羽毛球比赛

作者:董博时间:2019-05-11点击数:

龙财经济系|第九届阳光体育节羽毛球比赛

    2019510日中午,我系将与会计系决出第九届阳光体育节羽毛球比赛冠军。不知今年的冠军会花落谁家?接下来跟着小编一起来见证这最后的巅峰对决吧!

640.webp

IMG_256赛场上两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈。

IMG_257640.webp (1)

    随着时间的推移,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下,但我系选手们优势逐渐爆发出来,最终我系以5033的成绩拿下了第九届阳光体育节羽毛球比赛总冠军。

 

IMG_258640.webp (2)

    生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校各系之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放。希望他们在今后的学习当中也能有如此的干劲,积极向上。

 

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号