设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 正文

第八届阳光体育节—篮球联赛

作者:时间:2018-07-06点击数:

经济系vs艺术系

又到了每年最令同学们激动的时候了,那就是我院每年一次阳光体育节中的篮球联赛。

看,篮球场上那些身影,正是我们经济系帅气的篮球运动员,他们充满着激情与活力,他们挥洒着汗水,他们用热血浇灌着青春。

比赛过程中精彩的抢球、默契的传球、精准的投篮都让人大饱眼福。在此起彼伏的助威声中,各方球员很快进入了状态,同学们的助威声也为运动员们增加不少信心,比赛的双方也越来越有激情。用精湛的篮球技巧为自己的队伍赢得了一分又一分,使得此次篮球比赛十分精彩。

 

经济系:艺术系 66:28

经济系VS财经信息工程系

此次篮球比赛十分精彩,双方不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥。彼此相互沟通,增进了两系的友谊,同时也真正展现了“友谊第一,比赛第二”,“团队第一,个人第二”的良好风采。

抢到球,是一种选择;投出球,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。篮球、旋转、汗水、滑落、拼搏、呐喊、血液、沸腾,这是属于我们的青春,是属于我们的赛场。最后我系以48分的成绩取得胜利。

最后我系以9:8取得了第八届阳光体育节校园篮球赛决赛的冠军!

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号