设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 招生就业 正文

黑龙江财经学院—北京顺丰订单班开班仪式

作者:吴征时间:2019-08-29点击数:

黑龙江财经学院—北京顺丰订单班开班仪式

828日,黑龙江财经学院—北京顺丰订单班开班仪式顺利召开。北京顺丰人事经理辛聘,黑龙江财经学院常务副院长于长福,黑龙江财经学院教务处处长庹莉,黑龙江财经学院经管中心主任黎明,黑龙江财经学院经济系副主任郭强,黑龙江财经学院经济系党总支书记李文彬出席了本次开班仪式。会上,北京顺丰辛经理就就本次开班的基本情况做了系统介绍,于院长就订单班的人才培养的基本内涵和基本意义等方面进行精彩的讲话,黑龙江财经学院物流管理专业20162班张立庆代表学生进行表态发言,会中举行了授牌仪式。

“订单班开班仪式”意味着黑龙江财经学院与北京顺丰的校企合作进入到实质性阶段,进入到深层次合作,这种校企合作、工学结合的人才培养模式是教育部和省教育厅大力提倡和支持的,也完全符全我院应用型人才培养的基本目标。北京顺丰是和国内第三方物流企业的龙头企业,有爱心,讲诚信,社会责任感强,科技领先,管理一流,具有非凡发展潜力的企业。黑龙江财经学院与北京顺丰的合作是建立在诚实守信、互惠互利的基础上,我们相信,双方会同心协力,精诚合作,最终实现互利共赢的目标。

 

 

 

Q12A9629

Q12A9606

下一篇:经济系招生简章

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号