设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 正文

新发展党员接收大会

作者:董博时间:2019-07-26点击数:

新发展党员接收大会

根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,1221日在417419421三个教室召开我系支部大会,讨论发展对象的入党问题。微信图片_20190726143403

会议流程如下:

一、发展对象汇报有关情况:

汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题。

微信图片_20190726143428

二、入党介绍人介绍发展对象有关情况:

入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党发表意见

微信图片_20190726143508

三、支委会报告对发展对象的审查情况:

请组织委员代表支部委员会报告对发展对象的审查情况。

四、与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论:

五、进行不记名投票表决:

请有表决权的正式党员对发展对象能否入党进行不记名投票表决微信图片_20190726143621

 

最后,经支部大会不记名投票表决,对41名发展对象的投票进行统计,赞成人数均超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收经济系学生第一党支部13人、经济系学生第二党支部13人、经济系学生第三党支部15人,共计接收41名发展对象成为预备党员。

希望各位预备党员针对自身存在的不足,明确努力方向,并以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

 

 

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号