设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 正文

经济系党员集体观看海上阅兵活动

作者:董博时间:2019-04-27点击数:

经济系党员集体观看海上阅兵活动

    423日,是人民海军成立70周年的纪 念日。经济系为加强党员爱国主义教育,弘扬社会主义核心价值观,由辅导员老师组织了多名学生党员在党员之家观看了由中央军委在青岛及其附近海空域举行的海上阅兵活动。微信图片_20190726141345

    在观看阅兵的过程中,学生党员们深刻感受到今天的人民海军正以全新的姿态屹立于世界的东方。风卷舰旗红,海映长空鹰。党员们看到了参与阅兵的战舰铁流澎湃,战机振翅欲飞,官兵雄姿英发……有一部分党员看到了此情此景激动地站了起来,他们用这样的方式来向中国军人致敬,向祖国敬礼。除中方参阅兵力外,大家还看到了俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家近20艘舰艇将参加检阅活动,包括驱逐舰、护卫舰、登陆舰等不同类型舰艇。

微信图片_20190726141422

    通过此次观看阅兵活动,党员们感受到祖国的强大,由衷地为祖国加油,给祖国祝福。这种以集中观看阅兵式的方式,让党员们共同见证祖国的强大与昌盛,共同迸发思想火花交流情感,是很有教育意义的。也让观看此次阅兵的党员们更加坚定了要好好学习文化知识,为祖国的伟大复兴贡献的青春和热血!

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号