设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 正文

夏青文化艺术馆的活动

作者:吴征时间:2019-04-25点击数:

 

夏青文化艺术馆的活动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分了解和学习改革开放四十年来伟大祖国和龙江大地的深刻变化,20185月,经济系学生党员参观了夏青文化艺术馆,了解我国第一代播音艺术家夏青同志的精神和作品。

参观夏青文化艺术馆,全体党员认真聆听了讲解员对我国第一代播音艺术家的事迹解说,并怀着无比崇敬的心情观看了展品、图片与视频。一张张珍贵的历史图片,生动地再现了夏青同志对党忠诚,热爱祖国,爱岗敬业,精益求精,用声音记录世界,传递正能量的风范。他铿锵有力的播音曾鼓舞了抗美援朝战场上的将士、鼓舞了全国的听众,被称为党的声音、国家的声音、人民的声音。学生党员们深深为老一代播音艺术家的爱国情怀和爱岗敬业精神所感动。

 

此次参观夏青文化艺术馆的活动后,学生党员们都表达了要学习夏青同志勤于钻研、做一名优秀共产党员的高尚情操,也更坚定了自己要以党章和习总书记的讲话精神为引领,做一名合格的党员、优秀的大学生。

黑龙江财经学院-经济系 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号