当前位置: 网站首页 党建工作 正文

经济系党总支成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组

作者:董博时间:2019-03-10点击数:

经济系党总支成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组

学习领会新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强自身建设,切实把十九大精神贯彻落实到实际工作各方面。经济系党总支成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组。

该小组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、凝聚力量,坚定不移地用十九大精神来指导工作,以新思想指导新实践,以新理念引领新发展。能够深刻领会、全面准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。真正打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的党员队伍,

学习小组的成立有习近平新时代中国特色社会主义思想的引领,这让我们在战胜前进中的各种风险挑战有了源源不断的强大力量。新时代发生新变化、新变化需要新思想,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好地推动人的全面发展、社会全面进步。为党员,有了真正学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来,自觉把学习成效体现到工作的全过程,更加坚定了党员们为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的决心!